| elleirina | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:30 | Сообщение # 1 |
Познающий
Статус: Offline
| Один из наиболее часто встречающихся вопросов - Как мне его забыть? Каждый хочет, чтобы события развивались по одному из двух наиболее легких путей: или возобновление отношений с человеком, который не выходит из головы и из сердца, но чтобы при этом все былые проблемы сами собой рассосались, или просто-напросто выкинуть все из головы, забыть, развеять по ветру. Только вот почему-то ни то, ни другое не получается...
Я убеждена в одном - если человека никак не можешь забыть, значит, в отношениях с этим человеком не была решена основная задача, ради которой, собственно, эти отношения и начинались. Бессмысленного ничего в этом мире нет. И если в вашу жизнь вошел человек, то он определенно несет с собой новый опыт для души и личности.
У любых отношений есть своя высшая задача. Оба партнера должны чему-то друг друга научить, что-то друг другу показать. Часто отношения в этой жизни являются продолжением проблемных отношений в прошлых жизнях. Но нерешенная проблема не дает людям забыть друг друга!
Так что же делать? Решать эту проблему. Но для начала необходимо выяснить, в чем она состоит. С этой задачей может справиться любимая колода. Но дальше идет работа души, подчас тяжелая, как говорится "на разрыв аорты". Но иного выхода я не вижу.
|
| |
| |